Look Private Photos Friendster Tested

Look Private Photos Friendster Tested


Look Private Photos Friendster Tested

Click Selanjutnya Untuk Download Rapidshare dan Mengetahui Gimana Caranya Liat Private Foto Friendster Tested

Begini Caranya Buat Lihat Private Foto Friendster

Kalo Gambarnya Seperti itu Gampang Bos Tinggal Lu Klik Kanan di Add AS Friend nya trs lu copy Link nah nantikan dapet kaya gini

http://www.friendster.com/addfriendrequest.php?uid=62699128&authcode=b15a31bb965a1f51ea93562544e1ba

Nah Yang Lu butuhin Cuma Angka Setelah UIDnya itu trs Lu Masukin dah ke Ini Software contohnya kaya gini

Nah Tinggal Lu Masukin Angka UID nya…

Trs Klik Generate Album Nah Trs Muncul kan tuh Kategori Foto2nya Misal Public Or Private Foto Di Friendster

Setelah itu lu tinggal Klik Aja Kategori Foto Yang mau lu liat dari Foto Friendster tuh orang trs Tinggal Klik Generate Images Nah Silahkan Dinikmati Private Foto Friendster Orang…wah makyuz…

Direct Download Software Look Private Foto Friendster | Rapidshare | 6MB

http://rapidshare.com/files/143517322/friendsterPrivate3.www.4ddl.com.rar

Note : Program Berjalan Dengan Baik Klo ada NetFramework 2

Buat yang g punya Framework 2 Silahkan di cari di Google key Framework2

30 Responses to “Look Private Photos Friendster Tested”

  1. Anonymous Says:

    broo…

    tulunk upload ulang dech…

    soalnya dak bisa di akses…

    thx for share…

    ๐Ÿ™‚

  2. Anonymous Says:

    broo…

    tulunk upload ulang dech…

    soalnya dak bisa di akses…

    thx for share…

    ๐Ÿ™‚

  3. Rukawa Says:

    bukan g bs bos kmrn rapidshare yg bermasalah bukan link dari gwa

  4. Rukawa Says:

    bukan g bs bos kmrn rapidshare yg bermasalah bukan link dari gwa

  5. Anonymous Says:

    pgn nanya neeh, ko ga mau ke instal ya Friendsterprivate nya di kompi gw? yang bermasalah apanya ya? tulisannya de aplication failed to initiliaze properly bla..bla..bla..
    Help me ya

  6. Anonymous Says:

    pgn nanya neeh, ko ga mau ke instal ya Friendsterprivate nya di kompi gw? yang bermasalah apanya ya? tulisannya de aplication failed to initiliaze properly bla..bla..bla..
    Help me ya

  7. Rukawa Says:

    pgn nanya neeh, ko ga mau ke instal ya Friendsterprivate nya di kompi gw? yang bermasalah apanya ya? tulisannya de aplication failed to initiliaze properly bla..bla..bla..
    Help me ya

    jawab

    udah download netframework 2.0 lom bos ??

    klo belom download dlu nih di sini

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&displaylang=en

    baru dah klo dah ada bisa dipake tuh…๐Ÿ˜€

  8. Rukawa Says:

    pgn nanya neeh, ko ga mau ke instal ya Friendsterprivate nya di kompi gw? yang bermasalah apanya ya? tulisannya de aplication failed to initiliaze properly bla..bla..bla..
    Help me ya

    jawab

    udah download netframework 2.0 lom bos ??

    klo belom download dlu nih di sini

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&displaylang=en

    baru dah klo dah ada bisa dipake tuh…๐Ÿ˜€

  9. pio Says:

    privat foto masih lon bisa dibuka!!! dia minta setingan lagi >>.pa donlotan wa ga komplit??? pa udah di protek ma fs ..???silahkan cek lagi dah

  10. pio Says:

    privat foto masih lon bisa dibuka!!! dia minta setingan lagi >>.pa donlotan wa ga komplit??? pa udah di protek ma fs ..???silahkan cek lagi dah

  11. Rukawa Says:

    iya bro…dah di patch sama fs…smua yg uid di website atau software dah pada g bs

  12. Rukawa Says:

    iya bro…dah di patch sama fs…smua yg uid di website atau software dah pada g bs

  13. Anonymous Says:

    is it still working for latest friendster??

  14. Anonymous Says:

    is it still working for latest friendster??

  15. Rukawa Says:

    no is not working now, fs patch this๐Ÿ™‚, sorry for this

  16. Rukawa Says:

    no is not working now, fs patch this๐Ÿ™‚, sorry for this

  17. MaxxOrange Says:

    aduss.. cara ni dah xboleh guna. fs dah patch loophole nie. so, hackers united sedang cari cara utk patch application ni pulak hehee…

  18. MaxxOrange Says:

    aduss.. cara ni dah xboleh guna. fs dah patch loophole nie. so, hackers united sedang cari cara utk patch application ni pulak hehee…

  19. Anonymous Says:

    it doesnt work on private photos anymore! try to update it! its now 2008!

  20. Anonymous Says:

    it doesnt work on private photos anymore! try to update it! its now 2008!

  21. Anonymous Says:

    iya nih bro,, kapan neh ada cara terbaru & mudah buat obok2 tuh poto ??

  22. Anonymous Says:

    iya nih bro,, kapan neh ada cara terbaru & mudah buat obok2 tuh poto ??

  23. Anonymous Says:

    bro masih di pach ya ??? kaya na bisa pa ga ya bro wkwkwk….. kalo ga bongkar aja web fs na yar kaga ada private na wkwkwkwk….thanks broo…….

  24. Anonymous Says:

    bro masih di pach ya ??? kaya na bisa pa ga ya bro wkwkwk….. kalo ga bongkar aja web fs na yar kaga ada private na wkwkwkwk….thanks broo…….

  25. Anonymous Says:

    bosss koq nggak bisa yakk????

  26. Anonymous Says:

    bosss koq nggak bisa yakk????

  27. Anonymous Says:

    tetap lom bisa

  28. Anonymous Says:

    tetap lom bisa

  29. Anonymous Says:

    di comp gua dah yang tampil cuma namanya doank kaga ada pic na???

  30. Anonymous Says:

    di comp gua dah yang tampil cuma namanya doank kaga ada pic na???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: